Клуб МАМАКАБО Ваши заявки на участие и проведение Вокруг фестиваля
О МАМАКАБО Участники Форум Андрей Баранов
Новости Афиша CD/DVD Контакты
Летопись Партнеры Друзья Для прессы
Новости  |  Было
 
 
  
  

НОВОСТИ


25 - 31 октября 2009: МАМАКАБО В ЕГИПТЕ!!!

     После проведенного в начале сентября в Калужской области большого опен-эйр фестиваля, получившего самые восторженные отзывы прессы, гостей и участников, для МАМАКАБО наступило время новых приключений.

     Итак, внимание! Впервые в своей истории, фестиваль МАМАКАБО пройдет на берегу Красного моря – в Египте (курорт Хургада)!



     Инициатива проведения фестиваля МАМАКАБО в этой стране принадлежит газете «Комсомольская правда в Египте», единственной русскоязычной газете в Африке и на Ближнем Востоке. Фестиваль пройдет в рамках традиционной «Русской недели», ежегодно проходящей в Хургаде в конце октября. Журналисты «Комсомолки в Египте», побывав на МАМАКАБО этой осенью, тут же решили, что атмосфера и творческое наполнение Фестиваля – это именно то, чего не хватает «Русской неделе» в стране пирамид. Идею поддержал крупнейший российский туроператор – компания «TEZ TOUR», в результате чего МАМАКАБО теперь может предложить зрителям эксклюзивные и очень привлекательные условия поездки на Фестиваль!

     Фестиваль пройдет с 25 по 31 октября. Основные концерты состоятся 28 и 29 октября на открытой площадке, расположенной на главной пешеходной зоне, променаде Хургады. Помимо возможности посетить эти концерты, всем, кто решит присоединиться к нам в этой поездке, представится уникальный шанс стать в течение четырех дней зрителями и участниками концертов, которые чаще всего (в силу ограниченности пространства) были доступны только участникам и организаторам МАМАКАБО – это те самые вечерне-ночные джемы, на которых и происходят наиболее интересные и неожиданные вещи. Именно на этих концертах можно было в свое время увидеть аккомпанирующего на барабанах Сергею Манукяну Максима Леонидова, отплясывающего «Калинку-малинку» Антонио Форчионе или поющего дуэтом с Ириной Суриной Томми Эммануэля! На этот раз условия позволяют нам пригласить на эти концерты ВСЕХ ГОСТЕЙ, приобретающих путевки на Фестиваль и, соответственно, проживающих в той же гостинице, что и музыканты-участники.

     Мы рады сообщить, что благодаря поддержке туроператора «TEZ TOUR», на фестивале МАМАКАБО в Египте зрители не только не будут вынуждены дополнительно оплачивать посещение фестивальных мероприятий, но еще и получат дополнительную скидку на стоимость всего турпакета, включающего в себя авиаперелет «Москва - Хургада - Москва», автобусный трансфер в отель, страховку, и собственно, проживание в отеле ALBATROS JUNGLE AQUA PARK****, организованное по системе «all inclusive» - т.е. «все включено», на время проведения Фестиваля!

     Мы уверены, что удивительная и неповторимая атмосфера, которая сопровождает фестиваль МАМАКАБО всюду, где бы он ни проводился, в последнюю неделю октября окутает седые пирамиды египетских фараонов.


Присоединяйтесь! Не упустите шанс еще раз продлить себе лето!


Цены на спецпредложение от «TEZ TOUR»

Бронирование туров - по многоканальному телефону "Tez Tour"
+7 495 741 33 33

"Горячая линия" фестиваля МАМАКАБО в Египте
+7 926 812 28 80

21-09-2009

  • К списку новостей


  • © ММФ «МАМАКАБО», 2005-2010. E-mail: mail@mamakabo.ru.
    © Дизайн: Леонид Шмельков, Юлия Гри, по мотивам рисунков Юрия Петухова.
    Сайт создан при поддержке компании «МИЭЛЬ».
     
    проба пера return_links(); ?>