Клуб МАМАКАБО Ваши заявки на участие и проведение Вокруг фестиваля
О МАМАКАБО Участники Форум Андрей Баранов
Новости Афиша CD/DVD Контакты
Летопись Партнеры Друзья Для прессы
Пресса о фестивале  |  Авторская колонка
 
 
  
  
АВТОРСКАЯ КОЛОНКА ЛЮБОВИ ПАВЛИЧЕНКО


  • Интервью Алексея Архиповского
    "Мне кажется, степень правдивости – это и есть степень талантливости человека"


  • Интервью Ирины Суриной "Колыбельная для скрипки": полный текст интервью, о детстве, музыкальном училище, "Кукурузе", гастролях в Америке и победе на фестивале "Кантри-Европа", сольной работе и творческих планах, а также много эксклюзивных архивных фотографий!


  • Ирина Сурина: О новом альбоме «Птица ночная»
    Интервью перед презентацией в ЦДХ


  • Журнал "Люди и песни"
    "Тамара Сидорова – человек исключительной, просто-таки вулканической энергии сердца. Певица, клоунесса, композитор, танцовщица – это только дополнительные цвета в ее творческой палитре. Но, прежде всего Тамара – фантастическая, уникальная «шоу-скрипачка», заражающая весельем и теплом любой, самый хмурый зал даже не с первой ноты - с первой неповторимой сияющей улыбки"
    Полный авторский текст материала о Тамаре Сидоровой


  • Журнал "Люди и песни"
    Иван Смирнов. Волшебство русского гения или гитарный Бах 21 века...
    "Музыка – это абсолютно живое дело. Музыка – как волна. Я не смог бы быть музыкантом на Западе, там по контракту ты обязан записать две или три пластинки в год. А тут 10-15 лет мучаешься над чем-то, зато что-то получается. Когда мне говорят – «о, у тебя только две пластинки…», я отвечаю – «у тебя что, 10? Так пойди и все их выброси». Творчество – это тайна."
    Полный авторский текст материала об Иване Смирнове


  • Представляем участников фестиваля: Эдгар
    "Скрипач-виртуоз с внешностью восточного принца и техникой авангардиста-альтернативщика. Серьезный ниспровергатель основ классического исполнения на скрипке, по его собственному признанию, «королеве музыкальных инструментов». Восточные и армянские мотивы и манеру игры успешно интегрирует в классические и в современные модерн-композиции"
    Тайна «One Violin Story»


  • Вот уже почти 15 лет, как ее нет с нами. 15 апреля 2007 года ей бы исполнилось 50. Той, чьими песнями восхищались в Америке - даже те, кто не понимал русского - за дар невероятно заразительного жизнелюбия и бескомпромиссной гражданственности. Поэта, которого до сих пор чтят и помнят в России, где ее известность, впрочем, никогда не была соразмерна уровню таланта и души. Она умерла в 35 лет. В самом расцвете женской красоты и совсем неженского поэтического дара. Она – Катя Яровая.
    Катя Яровая – «Я снова вхожу в эту реку…»


  • © ММФ «МАМАКАБО», 2005-2010. E-mail: mail@mamakabo.ru.
    © Дизайн: Леонид Шмельков, Юлия Гри, по мотивам рисунков Юрия Петухова.
    Сайт создан при поддержке компании «МИЭЛЬ».
     
    проба пера return_links(); ?>